Ежедневные горячие новости

Брэд Питт запрещает Анджелине Джоли готовить

 

Тележурналист Том Брокоу, получивший медаль «Свободы» вместе с Мерил Стрип, взял у Анджелины Джоли интервью для популярного утреннего шоу Today. 39-летняя оскароносная звезда поведала зрителям о своей семейной жизни и объяснила, почему муж не позволяет ей учиться готовить.
Джоли придерживается той же позиции, что и супруг. Актриса уверяет, что свадьба кое-что изменила в их личной жизни и после 10 лет фактического брака они убедились в чувстве комфорта и безопасности. «Мы сделали это не, потому что чувствовали себя обязанными, не потому что нам чего-то не хватало, а потому что были уверенны в своем решении» – сообщила кинозвезда в студии популярного шоу.
Дети принимали активное участие в организации праздника, и помощь сделала церемонию особенной, превратила ее в некое соглашение и обещание быть преданными друг другу всю жизнь. Чтобы не говорили окружающие, главное место в жизни актрисы занимает не благотворительность и работа, а материнские обязанности и забота о семье. В свободное время она пытается научиться вкусно, готовить, но каждый раз Питт сводит на нет ее энтузиазм. «Дорогая, ты же знаешь, в чем ты сильна, а в чем нет» – напоминает супруг.

Источник: www.segodnya.ua