Ежедневные горячие новости

Асмус и Харламов родят второго ребенка через год

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус и знаменитый комик Гарик Харламов хотят во второй раз стать родителями. Первый ребенок звездной пары, дочь Настенька, родилась 5-ого января этого года.
 
Через несколько недель, 5 января, маленькой дочери Харламова исполнится годик. Резидент Comedy Club дал интервью одному из российских изданий, в котором рассказал, что очень хочет стать отцом во второй раз и всячески склоняет супругу к рождению второго ребенка. Кристина пока на уговоры реагирует неохотно. По ее словам, артистка хочет еще годик-другой поработать, а потом можно будет задуматься об увеличении семьи еще на одного малыша.
 
Первая дочь Гарика и Кристины Анастасия, скоро будет отмечать свой первый День рождения. Малышка родилась в элитном госпитале «Лапино» в Подмосковье 5 января 2014 года.
Родители тщательно скрывают рост, вес ребенка, и о развитии Настеньки не говорят. Кристина Асмус призналась, что иногда берет дочку на съемки и до сих пор кормит грудью. А Гарик Харламов отметил, что рождение малышки изменило в нём абсолютно все. Теперь вся его жизнь вертится только вокруг нее.

Источник: svopi.ru