Ежедневные горячие новости

Элтон Джон и Дэвид Ферниш поженятся в эти выходные

 

Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш наконец-то станут полноправной ячейкой британского общества. Партнеры, которые провели вместе 21 год, официально зарегистрируют свои отношения в Англии, где с недавних пор разрешены однополые браки. Пара намерена пожениться в эти выходные.
67-летний Джон и 52-летний Ферниш встречаются с 1993 года и воспитывают двоих сыновей. Они уже устраивали пышную свадебную церемонию в 2005 году, но тогда это мероприятие не имело юридической силы. Теперь же они намерены сделать все официально. Подробности будущей свадьбы пока остаются в секрете, но, вероятно, торжество будет скромным.
Элтон и Дэвид планируют свадьбу с марта — с тех самых пор, как в Великобритании узаконили однополые браки. Но перейти от слов к действиям они намерены только сейчас. «Мы сделаем это очень тихо, – говорил Элтон этой весной. Но обязательно сделаем. И это будет очень радостное событие, на котором обязательно будут присутствовать наши дети. Принятие этого закона — большая радость, и нам стоит это отпраздновать. Вы не готовы сказать: «Ну, у нас и так уже гражданский брак, так что нет смысла жениться». Мы поженимся».

Источник: www.segodnya.ua