Ежедневные горячие новости

Сын звезды «Хоббита» Эванджелин Лилли испугался ее наряда эльфа

 

Эванджелин Лилли играет в фильме лесного эльфа Тауриэль. В мае 2011 года у актрисы родился мальчик Кахекили, и на время съемок ей пришлось почти на год перебраться вместе с сыном и мужем в Новую Зеландию.
«Быть эльфом — мечта моего детства. Представьте: лежу, прихожу в себя после родов, буквально пару часов назад родился мой сын. И вот раздается звонок, и голос Питера Джексона в трубке: «Эванджелин, не хотела бы ты сыграть в моем фильме эльфийку?». Я от восторга чуть не выпрыгнула из кровати. «Да, да, конечно! Очень хочу!» Счастливый был день во всех смыслах», — рассказала Эванджелин в недавнем интервью.
Через три месяца после родов Лилли уже снималась. По словам актрисы, поначалу ей пришлось очень несладко. Ведь ее пригласили без всяких проб, еще и потому, что знали — она делает все трюки сама.
«Возвращалась в перерывах в трейлер кормить Кахекили. Так он начинал плакать при виде мамочки в эльфийском наряде — не узнавал меня! Поздно ночью, когда я сынишку снова кормила, уже переодевшись, он на меня так смотрел, словно хотел сказать: «Мамочка, ты даже не представляешь себе, что со мной сегодня днем приключилось!» — поделилась актриса.

Источник: www.segodnya.ua