Ежедневные горячие новости

Денис Клявер признался, что ему не понравилось, как Стас Костюшкин поздравил его с рождением сына

 

Журналисты выяснили, почему бывшие солисты популярного дуэта «Чай вдвоем» после недолго перемирия снова на ножах. Денис Клявер признался, что ему не понравилось, как Стас Костюшкин поздравил его с рождением сына.
Когда-то они были лучшими друзьями, работая рука об руку в дуэте «Чай вдвоем».  Новость о распаде коллектива облетела все СМИ. Еще больше поклонники группы расстроились из-за того, что отношения между Денисом Клявером и Стасом Костюшкиным дали трещину.
На какой-то период артисты, отправившиеся в сольное плавание, совсем перестали общаться. Потом в прессе стала появляться информация, что друзья помирились. Однако поклонницы исполнителей радовались недолго – они снова перестали общаться и на крупных мероприятиях друг друга игнорируют.
На вопрос репортеров, как Денис планирует поздравить Стаса с Новым годом, Клявер  заявил: «Наверное, отправлю смс-сообщение. У нас так. Он меня в Twitter поздравил с рождением сына, поэтому смс на Новый год будет нормальным подарком».
Когда Костюшкину передали эти слова, он тоже поиздевался в ответ. Как сообщает издание Russianshowbiz, певец заявил, что из-за кризиса у него отключили телефон, поэтому сообщение Дениса до него не дойдет.

Источник: www.segodnya.ua