Ежедневные горячие новости

Дана Борисова вступит в 2015 год с новым возлюбленным

Дана Борисова решила встретить 2015 года на Мальдивах с новым молодым человеком. Пока телеведущая будет отдыхать на курорте, ее дочь Полина останется с родственниками.

  

Популярная телеведущая Дана Борисова сообщила прессе, что собирается встретить 2015 год на Мальдивах. По словам звезды, уже несколько лет подряд она проводила новогоднюю ночь рядом со своей дочерью Полиной. Борисова рассказала, что они просто засыпали и спали рядом до самого новогоднего утра. В этом году планы телеведущей несколько изменились.

 

Дана Борисова рассказала, что в этом году ее дочь останется под присмотром родственников, а сама звезда отправится на курорт с ее новым молодым человеком. Тем не менее, чтобы мысленно оставаться рядом с маленькой Полиной, популярная телеведущая решила пошить два одинаковых платья, для себя и дочери. Подарок Дана тоже подготовила заранее. По ее словам, Полина заказала Деду Морозу принтер, чтобы распечатать разукрашки с любимыми игрушками.

 

Стоит отметить, что на Юг собирается отправится еще одна знаменитость – Анна Чурина (известная по фильму «Вий» 2014 года). В отличие от Даны Борисовой, актриса отправится на курорт со всей семьей.

Источник: svopi.ru