Ежедневные горячие новости

Лолита Милявская едва не покончила с собой

Лолита Милявская – женщина без комплексов. Недавно этот факт она в очередной раз подтвердила своей откровенностью на тему суицида, рассказав, насколько близко она знакома с подобной ситуацией.

11 лет назад харизматичный дует Милявская-Цекало распался не только в лице кабаре-дуета «Академия», но и в супружеском варианте. Именно тогда для Лолиты наступил такой момент, когда она, переживая сильнейший стресс, решила покончить со своими душевными страданиями одним махом. Для того чтобы певица хоть немного успокоилась, доктор выписала ей снотворное, которое Милявская «добросовестно» складывала в тумбочку. И в тот момент, когда душевная боль стала просто невыносима, певица решила воспользоваться своей «заначкой». Но поскольку она женщина с сильным характером, то здравый смысл победил и артистка, пообщавшись по телефону с доктором, отказалась от этой затеи.

Сейчас Лолита Милявская замужем в четвертый раз. По ее словам, она очень счастлива в браке с Дмитрием Ивановым, который является тренером игры в сквош. Свадьба состоялась в марте и Лолита уже сейчас говорит о том, что ее четвертый брак – единственный и она настолько счастлива, что решила пройти обряд венчания.