Ежедневные горячие новости

«Дом-2»: Элина Камирен после родов попала в реанимацию

Стало известно, что на днях Эллина Камирен наконец-то стала мамой. Вокруг даты ее родов ходило много сплетен, и часто сама участница «Дома-2» лукавила о том, когда же ее дочь появится на свет. И вот это свершилось. Девочку, как было планировалось ранее, назвали Сашей. Ребенок весит 3600 грамм, ее рост составляет 55 сантиметров. Рожала Элина самостоятельно, хотя была вероятность прибегнуть к кесареву сечению.
 
Камирен поделилась, что роды были сложными и девушка даже попала в реанимацию по причине большой потери крови и высокого давления. Александр Задойнов все время был рядом с девушкой и новорожденной малышкой. Как признался новоиспеченный отец, чувства, которые его охватывали, когда он впервые взял свою дочь на руки, были необъяснимы.
 
Скоро молодая мама с малышкой будут выписаны из роддома. Для такого торжественного события Элина Камирен уже подобрала наряд — это будет дизайнерское платье в пол, а доченька будет завернута в конверт из шиншиллы. Семья планирует пожить первое время в Тюмени с мамой Элины.

Источник: svopi.ru