Ежедневные горячие новости

Мерил Стрип об Эмили Блант: «Она самая лучшая молодая актриса, с которой мне доводилось работать»

 

«Она самая лучшая молодая актриса, с которой мне доводилось работать» – говорит трехкратная обладательница «Оскара» Мерил Стрип об Эмили Блант. Актрисы уже не впервые работают вместе. В очередной раз они встретились на съемках фэнтезийной картины «Чем дальше в лес» и судя по всему составили отличный тандем. Сейчас график 31-летней Блант не настолько загружен, как раньше, потому актрисе удалось выделить время для того, чтобы дать интервью журнала The Edit.
Несмотря на то, что уже продолжительное время Эмили трудится в киноиндустрии, она признает, что все еще испытывает невероятные чувства, когда ей говорят комплименты: «Я по-прежнему буквально цепенею, когда слышу комплименты. Мысленно я даже танцую, но потом возвращаюсь в обычную жизнь». В новой сказочной картине режиссера Роба Маршалла Блант играет жену пекаря. У пары нет детей, но в реальной жизни во время съемок фильма актриса была беременна и нисколько не переживала по поводу того, что может выглядеть полной в кадре. «Жена пекаря должна быть полной, потому что она ест много булочек», – говорили Эмили.
Сейчас Эмили счастливая мамочка малышки Хэйзел Красинки, которой еще нет и года. На вопрос журналистов о том, каково это воспитывать ребенка в Голливуде актриса отвечает, что ей приходится довольно тяжело: «Это мир, в котором присутствует очень много страхов. Раньше была одна книга по воспитанию ребенка, сейчас же их тысячи. «Как уберечь ребенка от глютена», «Как вырастить ученого» – это безумие». «Я не читала ничего подобного, мы с мужем просто иногда позволяем ребенку делать то, что она хочет», – говорит звезда.

Источник: www.segodnya.ua