Ежедневные горячие новости

В новогоднюю ночь Дима Коляденко превратится в Чеширского кота

 

Сам артист очень рад принять участие в таком сказочном проекте как мюзикл «Алиса в стране чудес», ведь Новый год – любимый праздник Димы.
«Наш мюзикл – непосредственно новогодняя история. Там есть и сцена, где «часы 12 бьют», и где мы все встречаем Новый год: поднимаем бокалы шампанского, поем новогоднюю песню. Не знаю, как 31 декабря нам повезет с погодой, а в мюзикле будет идти настоящий снег. И мы все будем шубках, шапочках, перчатках», — заинтриговал Дима Коляденко.
Но больше всего Диме понравилась песня его героя: «У моего персонажа в мюзикле «Алиса в стране чудес» есть замечательная песенка. Пока не могу сказать, как она называется – это секрет. Но я уверен, что вскоре она станет любимой для всех зрителей телеканала «Украина» и не только».
Следует отметить, что съемки эпизодов с Чеширским котом оказались самыми сложными для всей съемочной группы. Для того чтобы показать действительно волшебного персонажа, который то исчезает, то появляется и может быть одновременно в нескольких местах, режиссер Максим Паперник принял решение использовать единственный в Украине кран-робот Motion Control. Именно с помощью крана «milo» были сняты основные сцены в таких известных фильмах как «Пираты Карибского моря», «Люди Х», «Шерлок Холмс: Игра теней» и др.
А увидеть, и насладится творческой работой Максима Паперника — мюзиклом «Алиса в стране чудес», зрители канала «Украина» смогут совсем скоро – уже 31 декабря в 19:45!

Источник: www.segodnya.ua