Ежедневные горячие новости

Виктория Макарская продемонстрировала изрядно округлившийся животик

Жена известного российского актера Антона Макарского на страницах своей соцсети обрадовала поклонников, фотографией, демонстрирующей ее изрядно округлившийся животик. Как оказалось, слухи о том, что она пребывает на третьем месяце беременности, оказались беспочвенными.
 
Жена известного актера Антона Макарского, по совместительству его коллега, Виктория, опубликовала на странице своего фотохостинга Instagram фото, на котором отчетливо виднеется изрядно округлившийся животик знаменитости. По всей видимости, многие представители СМИ ошибались, утверждая, что она находится на 3-м месяце беременности, ведь по размеру живота, женщина уже совсем скоро отправиться в роддом в Тель-Авиве.
 
Супруги поделились позитивными фотографиями с солнечного Израиля, где они наслаждаются жизнью на данный момент. Артистка хвастается своей «добычей», в виде горсти грибов, которые они «пожарят с картошечкой». До этого актерская чета побывала в Париже, где прониклись атмосферой романтики.
 

 

Стоит напомнить, что у супругов уже есть двухлетняя дочь Маша и они с нетерпением ждут второго ребенка. Родители утверждают, что малышка безумно хочет братика, но они будут рады и еще одной девочке.

Источник: svopi.ru