Ежедневные горячие новости

Неземная Анастасия Вертинская отметила 70-летний юбилей

Вчера, 19 декабря, Анастасия Вертинская отмечала свое 70-летие. Поздравление актриса принимала и от премьер-министра Дмитрия Медведева, Сергея Собянина, мэра Москвы, также от своих коллег по съемочной площадке.
 
Анастасию всегда боготворили и считали, что она «актриса, сотканная из особого внеземного материала». Она всегда была не как все.
Фильм, после выхода которого Вертинская проснулась знаменитой на весь Советский Союз – «Алые Паруса», а кинолента «Человек-амфибия» с ее участием имел колоссальный успех. Для него актриса даже научилась плавать подолгу в холодной воде и на серьезной глубине.
 
Её часто называли «советской Вивьен Ли». Анастасия Вертинская сделала просто ошеломительную карьеру, но и о семье женщина не забывала.
У актрисы есть сын Степан (от первого брака с Никитой Михалковым). Мужчина является известным ресторатором в столице и последнее время Вертинская очень сильно помогает ему на работе, так как её хобби — готовка. По её словам, она чувствует себя на кухне «как рыба в воде».

Источник: svopi.ru