Ежедневные горячие новости

Хлебникову мучает жуткий недуг

Накануне 47-летия Марину Хлебникову подкосила жуткая болезнь. В начале года медики обнаружили кисту. Она разрасталась, разрушая костную ткань. Врачи настоятельно рекомендовали Хлебниковой сделать операцию, и она согласилась.

– Операция прошла успешно, но ее последствия ощущаю до сих пор, – вздыхает Марина. – Хотя с момента хирургического вмешательства прошло уже много месяцев. После операции медики запретили мне петь, опасаясь за состояние зуба, где и находилась киста, но через несколько дней я отправилась на гастроли в Нарьян-Мар. Пела, как всегда, живьем. Из-за этого швы разошлись прямо на сцене. Пришлось повторно все зашивать.

Из-за повторного хирургического вмешательства заживление пошло не по плану. Певица до сих пор ощущает дискомфорт во рту. Вскоре Хлебниковой предстоит еще одна операция. – Я уже несколько месяцев не могу нормально поесть, – вздыхает певица. – Вы не представляете, как я намучилась со своими зубами, – делится с нами Марина. – Мне до сих пор неудобно есть. И ничего поделать с этим нельзя, остается только ждать. Хорошо хоть сильных болей уже нет.