Ежедневные горячие новости

Мама Патрика Шварценеггера отказалась идти на вечеринку из-за подруги сына

 

Война между Майли Сайрус и матерью ее возлюбленного – Марией Шрайвер – не утихнет. Шрайвер категорически против новой пассии ее сына – Патрика Шварценеггера. На этот раз она отказалась идти на вечеринку в рамках Art-Basel Miami после того, как узнала, что там также будет присутствовать Сайрус.
Мария собиралась пойти туда со своим братом Энтони. Однако она отменила намеченные планы, сразу как узнала, что ее сын со своей девушкой будут там,- рассказал близкий к Шрайвер человек.
Интересно, что Сайрус, как сообщает источник, была внесена в список посетителей в самый последний момент. В итоге 22-летняя певица запомнилась всем гостям вечеринки: взобравшись на сцену, она танцевала топлес и употребляла наркотики.
Очевидцы также сообщили, что после этого видели ссору между Сайрус и Патриком Шварценеггером.
Патрик резко против употребления наркотиков, а Майли на это просто плевать. Она совершенно спокойно курила прямо на сцене. Позже мы услышали, как они ожесточенно спорили о чем-то, – комментируют инсайдеры. Мария Шрайвер уже видела, на что способна пассия ее сына: в сеть были выложены фотографии с вечеринки по случаю дня рождения певицы, которые Шрайвер признала отвратительными.

Источник: www.segodnya.ua