Ежедневные горячие новости

Солистка Spice Girls попала в больницу из-за передозировки

 

Как рассказывают инсайдеры, недавняя госпитализация звезды связана не с побоями, а с тем, что она якобы приняла лекарственные препараты и алкоголь, и у нее случилась передозировка. 
По информации Radar Online, Мелани Браун доставили в больницу, когда она смешала алкоголь с большой дозой успокоительного. Между тем, инсайдер сразу опроверг предположения о том, что певица хотела отравиться: Это случилось абсолютно случайно.
При этом он добавил, что певица в последнее время «попала в плохую компанию», а ее старые друзья очень переживают по этому поводу.
По словам близких к Мел Би информаторов, она уже открыто говорит о намерении развестись со Стивеном: Она чувствует, что он слишком контролирует ее жизнь, и готова освободиться.
В эти выходные Мелани с дочками Феникс и Энджел собирались вылететь из Лондона, где певица снимается в шоу X Factor, в Лос-Анджелес к Белфонту и их третьей дочке Мэдисон. Однако в последний момент 39-летняя знаменитость передумала лететь: перед этим она несколько часов общалась со своим психологом в гостиничном номере.
В последнее время ходят слухи о том, что певицу избил ее муж Стивен Белфонт.

Источник: www.segodnya.ua