Ежедневные горячие новости

Звезда сериала «Друзья» Дэвид Швиммер сыграет отца Ким Кардашьян

 

Дэвид Швиммер сыграет Роберта Кардашьяна – покойного мужа Крис Дженнер, отца Ким, Хлое, Кортни и Роба-младшего. Реалити-шоу о жизни знаменитой семейки здесь совсем не при чем: в данном случае в центре внимания профессиональная деятельность Кардашьяна-старшего, который умер от рака в 2003-м.
Роберт Джордж Кардашьян был известным адвокатом и бизнесменом, он являлся другом О.Джей Симпсона и защищал спортсмена, когда того обвинили в убийстве жены и ее любовника. Это громкое дело в числе прочих исследуют авторы нового мини-сериала American Crime Story («Американская криминальная история»), первый сезон которого будет состоять из десяти серий.
Известно, что помимо Швиммера, которому досталась роль адвоката, в фильме появится Кьюба Гудинг младший – он играет О.Джей Симпсона. Кто еще задействован в проекте – пока не сообщается. При этом, по информации прессы, никто из реального семейства Кардашьян участия в съемках не принимает.

Cериалом занимается известный продюсер и сценарист Райан Мерфи – создатель таких успешных проектов как «Американская история ужасов» и «Хор».

Источник: www.segodnya.ua