Ежедневные горячие новости

Скарлетт Йоханссон призналась, что не представляет свое Рождество без фильма «Один дома»

 

Журналисты издания People попросили новоиспеченную маму Скарлетт Йоханссон рассказать о том, какое значение для нее имеет праздник Рождества, какие традиции существуют в ее семье, какие блюда она любит и о многом другом.
Любимые рождественские традиции: Я люблю пересматривать старые фильмы, читать и печь. Верьте не верьте, но моя любимая картина в эти праздники «Один дома 2».
О любимых рождественских блюдах: Аромат рисового пудинга всегда напоминает мне о праздниках. Мой отец постоянно готовит традиционный датский пудинг с вишневым соусом, и это невероятно вкусно. Моя семья включает это блюдо в рождественское меню ежегодно. И когда его готовят, весь дом наполняется ароматом ванили. Так что этот запах ассоциируется у меня только с этим временем.
О самом запоминающемся подарке на Рождество: Мой брат однажды подарил мне сертификат в наш любимый с детства ресторан. Для нас это стало возможностью провести время вместе, вспомнить ранние годы и наконец, заказать дайкири, которое в прежнее время мы себе позволить не могли.

Источник: www.segodnya.ua