Ежедневные горячие новости

Дженнифер Энистон мечтает получить «Оскар»

 

Несколько недель назад состоялась премьера сиквела комедии «Несносные боссы», в которой сыграла Дженнифер Энистон.
Несмотря на то, что в этом фильме Джен досталась не главная роль, она все равно отлично справилась с поставленной задачей. Сама Энистон признается, что сыграть доктора Джулию Харрис для нее было не проблемой, ведь она очень любит подобного рода юмор и знает как подать его на экране. В одном из интервью у Дженнифер поинтересовались, любит ли она «грязные шутки» в реальной жизни, на что актриса ответила: «Конечно! Хочу сразу оговориться, что я очень мила с людьми, но люблю черный юмор. Я знаю много неприличных анекдотов и иногда ругаюсь матом. Мое любимое слово «Fuck». Это отличное ругательство».
Съемки Дженнифер в «Несносных боссах-2» было скорее развлечением и приятным времяпрепровождением, в то время, как практически параллельно с этим фильмом Энистон снималась в драме под названием «Торт». В этом проекте актриса играет женщину со сломанной судьбой обезображенной внешностью, которая страдает от синдрома хронической боли. Видеть Джен в серьезной роли достаточно непривычно для ее поклонников, тем не менее ее возлюбленный Джастин Теру говорит, что она всегда хотела показать свои актерские способности не только в комедийном жанре и мечтала об «Оскаре»: «Оскар»– наивысшая награда для нее. Фильм «Торт» может быть ее счастливым билетом».
Старания Энистон ранее уже были отмечены – 45-летнюю актрису номинировали на «Золотой глобус», что стало для нее большой неожиданностью: «У меня просто челюсть отвалилась! Это удивительно, получить признание за работу, которую так любишь сама. Для меня весь процесс съемок был волнительным, настоящим вызовом — замечательно, что это не прошло незамеченным».

Источник: www.segodnya.ua