Ежедневные горячие новости

Знаменитости скорбят по Джо Кокеру

 

В ночь на понедельник в США на 71-ом году жизни скончался от рака легких один из величайших рок-исполнителей современности Джо Кокер, подаривший миру огромное количество незабываемых хитов.
Поклонники, коллеги и друзья музыканта до сих пор не могут поверить в случившееся – многие из них поделились своими эмоциями в социальных сетях.
Одним из первых отреагировал Пол МакКартни: Очень грустно слышать о кончине Джо. Он был хорошим парнем с севера Англии, я любил его так же, как многие другие люди. Мне нравилось, как он пел. Мне было очень приятно, когда он решил исполнить кавер-версию нашей With A Little Help From My Friends. Я помню, как он и продюсер Дэнни Корделл пришли ко мне в студию и дали мне послушать свою запись. Это было просто сногсшибательно, они полностью преобразили эту песню и превратили ее в гимн стиля соул. Я всегда был благодарен ему за это.
Долгие годы он был моим хорошим другом, я был очень опечален, когда узнал, что он болен. Очень грустно слышать, что его не стало. Он так много дал этому миру. Его нам будет не хватать.
Стивен Тайлер: Мы всегда любили тебя. Мы всегда будем скучать по тебе. Покойся с миром, Джо Кокер.
Хью Лори: О, Боже. Джо Кокер. Мир сейчас чувствует так, словно он стол на двух ножках.

Источник: www.segodnya.ua