Ежедневные горячие новости

Звезда «Хоббита» Эванджелин Лилли хотела бы родить мужу баскетбольную команду

 

Роль Кейт Остин в сериале «Остаться в живых» принесла Эванджелин Лилли популярность во всем мире. Однако сыграв в нескольких фильмах, актриса забеременела и уехала жить на Гавайи. И вырвать ее из дома удалось только режиссеру Питеру Джексону, который уговорил ее исполнить роль эльфийки в трилогии «Хоббит».
«Вообще, я мечтала стать мамой с двенадцати лет. И сейчас наслаждаюсь каждой минутой. Мы с Норманом хотим целый выводок детей. Сколько там игроков в баскетбольной команде? Кажется, десять могут быть на площадке? Вот-вот. Когда я слышу что-то типа «женщина должна быть босая, беременная и на кухне», я не расстраиваюсь. Наоборот, думаю: «О, вот это мечта!» — поделилась актриса в эксклюзивном интервью.
По словам Эванджелин, она не верит в то, что можно родить ребенка, а через три дня влезть в обтягивающее вечернее платье и появиться на красной дорожке. Актриса не понимает, зачем женщины устраивают себе такой стресс, когда главное — здоровье молодой мамы и ее малыша. Лилли призналась, что после своего дома на Гавайских островах она не представляет себе жизнь в другом месте. Хотя во время съемок «Хоббита» ей пришлось почти на год перебраться вместе с сыном и мужем в Новую Зеландию.
«Там уж точно настоящий рай в плане природы, погоды, безопасности и спокойствия. Мы жили на маленьком островке. Местные жители — милейшие ребята, да и все люди в этой стране превыше всего уважают семейные ценности. Не то что, например, в Нью-Йорке», — отметила Эванджелин.

Источник: www.segodnya.ua