Ежедневные горячие новости

Актриса Кейт Хадсон мечтает о Рождестве в компании мамы Голди Хоун и отчима Курта Рассела

 

Актриса Кейт Хадсон и музыкант Мэттью Беллами более не пара, но это не значит, они не могут встретить Рождество вместе. Экс-влюбленные, которые менее месяца назад подтвердили свое расставание после четырех лет отношений, сейчас находятся в Аспене (штат Колорадо) на праздничном фестивале. Папарацци подловили знаменитостей, когда те были на шопинге в магазине Boogies, а позже пара была замечена в кафе Paradise Bakery за чашечкой горячего чая.
Очевидец происходящего рассказал журналистам E! News, что Кейт и Мэтт казались очень счастливыми, но между ними были видно дружеские, не любовные взаимоотношения: «В целом это выглядело скорее дружески, нежели романтично».
Прошлое Рождество Кейт, Мэтт и их трехлетний сын Бингем провели в Великобритании с семьей Беллами, но в этом году они решили встречать праздник в родительском доме Хадсон в Колорадо. 35-летняя актриса, у которой к тому же есть старший сын Райдер, говорила, что мечтает о «традиционном» празднике в компании мамы Голди Хоун и отчима Курта Рассела. «Мы всегда возвращаемся домой. Я выросла в Колорадо и мы всегда съезжаемся обратно. Все семья собирается – мой брат и наши дети. Рождество нас всех объединяет, в этом году снова так будет», – сказала Кейт.

Источник: www.segodnya.ua