Ежедневные горячие новости

Актер Райан Гузман рассказал о постельных сценах с Дженнифер Лопес

 

Дженнифер Лопес и Райан Гузман вместе снимались в новом триллере Роба Коэна «Поклонник». Актеры поделились впечатлениями друг о друге на страницах нового выпуска журнала Latina.
Дженнифер о привлекательности Райана: «В нем было что-то мальчишеское и одновременно мужское. Какая-то невинность, за которой кроется нечто темное. И это было очень сексуально».
Райан о сексуальных сценах с Дженнифер: «Это были самые неловкие для меня моменты в фильме. Нам приходилось ставить чуть ли не каждое движение. Я знаю, на экране все выглядит спонтанным — так, будто мы чувствуем друг друга. Но на самом деле Роб Коэн то и дело говорил: «Передвинь руку влево» или «Можешь немного выгнуть спину?» Это было весьма неловко. Самая несексуальная из всех сексуальных сцен, которые вы видели на экране».
Райан о работе с Дженнифер: «Она никогда не теряла сосредоточенность. Она работала на шоу American Idol, готовилась к выступлению на American Music Awards, дописывала книгу и снималась в фильме, пока ее предыдущий фильм готовился к выходу. Наблюдать за ней в ее стихии — это учит тебя понимать, что такое цель. Цель — спустя годы иметь ту же искру, стремиться к развитию и двигаться вперед».

Источник: www.segodnya.ua