Ежедневные горячие новости

Мила Кунис и Эштон Катчер поженились на закрытой церемонии

Мила Кунис вышла замуж за Эштона Катчера. Западные папарацци узрели на безымянном пальце Милы кольцо, похожее на обручальное.
 
Когда же звездная пара свяжет себя семейными узами, давно является большим вопросом. Они часто посещают различные матчи, так как являются ярыми фанатами спортивных состязаний, давая журналистам новые поводы для сплетен. В этот раз пара посетила баскетбольную игру «Лос-Анджелес Лейкерс – Оклахома-сити», который проходил в прошлую пятницу, 19 декабря.
 
Многие присутствующие обратили внимание, что у известной актрисы на безымянном пальчике левой руки красуются два колечка. Одно из них с крупным бриллиантом, которое Эштон подарил Миле в честь помолвки. На руке Катчера кольца не было.
 
Мила Кунис недавно давала интервью одному из западных глянцевых журналов, где заявила, что никогда не хотела замуж. Но теперь ее мнение по этому поводу поменялось в противоположную сторону, так как актриса встретила настоящую любовь. Кунис заявила, что если же свадьбе быть, то только приватной. Никаких публичных церемоний она не приемлет.
 
Стоит напомнить, что два месяца назад на свет появилась маленькая дочка Эштона и Милы. Малышку назвали Вайетт.

Источник: svopi.ru