Ежедневные горячие новости

Риз Уизерспун рассказала, как смогла пережить громкий развод с Райаном Филиппом

 

Риз Уизерспун рассказала в интервью с Чарли Росом о том, как непросто ей было пережить развод с Райаном Филиппом.
В беседе с журналистом актриса вспомнила свою последнюю победу перед громким разводом – множество наград за роль Джун Картер Кэш, второй жены кантри-певца и композитора Джонни Кэша, в фильме «Переступить черту» в 2005 году. «А вот потом было очень сложно. Я развелась с Райаном в следующем году и провела несколько лет в надежде почувствовать себя лучше» – призналась Риз.
В то время ходило много слухов о романе Райана Филиппа с австралийской актрисой Эбби Корниш. В этом браке Уизерспун родила двоих детей – дочь Аву и сына Дикона. «Вы знаете, как сложно оставаться в «творческом настроении», когда твои мозги похожи на омлет. Я просто продолжала работать, не чувствуя никакой энергии. И зрители, естественно, чувствовали это» – рассказывает актриса.
В 2012 году New Yorker добавил Риз Уизерспун в свой рейтинг звезд, которые больше не являются «золотом Голливуда». «Когда я увидела свое имя в их числе, это действительно ранило мои чувства»- вспоминает Риз.
Однако вскоре актриса смогла встать на ноги. В 2011 году она вышла замуж за Джима Тота, а уже в 2014 году снялась в киноленте «Дикая», которую критики оценили очень высоко. Также в этом году состоялась премьера еще одного фильма с Риз в главной роли – «Врожденный порок».

Источник: www.segodnya.ua