Ежедневные горячие новости

Анджелина Джоли рассказала о конфузах на свадьбе с Брэдом Питтом

 

Анджелина Джоли рассказала в интервью The Australian Women’s Weekly о курьезных и смешных ситуациях на ее свадьбе с Брэдом Питтом.
«Все началось с того, что пара не успела заранее заказать свадебный торт. Здесь на помощь пришел 10-летний сын Пакс. Мальчик  сделал на удивление вкусный и красивый десерт».
Перед церемонией пара попросила гостей выучить слова песни Here Comes The Bride, чтобы исполнить перед алтарем. Но и этот торжественный момент получился комичным: «Мы написали план, согласно которому гости должны были спеть Here Comes The Bride. Но план не удался – кто-то забыл слова, кто-то вступил поздно. В итоге, это выглядело очень смешно. Затем мы с Брэдом прочитали свадебные клятвы, которые для нас написали дети, и эти клятвы тоже вызвали у всех смех и умиление».
Джоли и Питта эти конфузы не только не расстроили, а, наоборот, очень сблизили: «Мы были вместе на протяжении десяти лет и прошли через огромное количество ситуаций, чтобы дойти до свадьбы и ни в коем случае не разочароваться, ведь мы были абсолютно уверены в этом шаге. Это было прекрасно, я счастлива, быть женой».

Источник: www.segodnya.ua