Ежедневные горячие новости

Актер Василий Ливанов после освобождения сына из тюрьмы ограждает его и внучку от бывшей жены

 

Знаменитый Шерлок Холмс Василий Ливанов после освобождения сына из тюрьмы ограждает его и внучку от бывшей жены.
Борис Ливанов, сын знаменитого Василия Ливанова, известный зрителям по роли Самсона Карраско в фильме своего отца «Дон Кихот возвращается», вышел по условно-досрочному освобождению 1 сентября – пишет «Собеседник».
Его выпустили за примерное поведение и активную работу в одной из воронежских колоний. Вместо восьми лет отсидел пять. В тоже время его дочь была забрана у его жены Екатерины бабушкой и дедушкой – Василием Борисовичем и Еленой Артемьевой. После освобождения о Борисе Ливанове ничего не было известно. Но его экс-супруга Екатерина, придя в школу к дочке, выяснила, где находится бывший муж.
«Родители держат его в элитном подмосковном поселке Николина Гора на своей даче. Он там живет один, якобы пишет новую книгу. Раз в неделю они привозят ему продукты и отдают 20 тысяч рублей пенсии Евы по инвалидности (девочка с рождения плохо слышит) на расходы».
«От близкого друга Бори я узнала, что Василий Борисович и Елена Артемьевна внушили ему, мол, после освобождения он находится под их опекой, и если будет общаться со мной, то снова угодит в тюрьму» – говорит Екатерина.
Ева мне сказала так: «Папа пока не может встретиться с тобой, он еще не готов. Он никак не поверит, что на свободе, и не хочет обратно». Спросила, смотрел ли он программу «Прямой эфир», в которой я сразу после его освобождения участвовала, дочка ответила, что нет и ему неприятно об этом говорить, а потом добавила: «Мам, ты хочешь, чтобы он увидел, какая ты красивая, и снова влюбился?!» Оказалось Боря хранит все письма, которые я ему писала на зону, высланные мной фотографии и рисунки. Он прекрасно знает, что я люблю его и дочь».

Источник: www.segodnya.ua