Ежедневные горячие новости

Лена Ленина рассказала как похудела на Маврикии

Лена Ленина – российская писательница и фотомодель в трехнедельном отпуске на острове Маврикий похудела на 5 килограммов. Она подробнее поделилась секретами своей красоты.
 
Девушка утверждает, что перешла на местные продукты и кушает только свежевыловленную рыбу, гребешки, лангустов и креветки. Основу ее диеты составляет всем известная японская, которая позволяет употреблять в неограниченных количествах морепродукты, так как они содержат много полезного для организма белка и аминокислот. Употребление ракообразных позитивно сказывается на тонусе организма, улучшает циркуляцию организма.

Любимой рыбой писательницы является тунец, и, по ее словам, это настоящая находка для худеющих. Мясо тунца содержит очень мало жира и много аминокислот. Его едят даже привередливые японцы.
 
Сохранить молодость, вывести шлаки и холестерин из организма помогут кальмары. Не зря их называют «морской женьшень». А о пользе свежевыжатых соков Лена Ленина и не захотела говорить. Писательница утверждает, что это райское удовольствие, которое нужно испытать каждому. Девушка уже скинула 5 килограммов и останавливаться на достигнутом не планирует.

Источник: svopi.ru