Ежедневные горячие новости

Семья Патрика Шварценеггера встала на защиту Майли Сайрус

 

Семья Патрика Шварцнеггера не имеет ничего против Майли Сайрус, а сама певица недавно встречалась с его дядей Энтони Шрайвером в Майами.
Как сообщает издание Contactmusic, дядя Патрика помог Майли во время фестиваля Art Basel: Энтони и Майли прекрасно провели время вместе на фестивале. Им было очень весело, а сам дядя заявил, что никаких проблем с Майли в их семье нет,- рассказал один из источников.
Другой источник также сообщил изданию E!News, что сама Мария Шрайвер отзывалась о Майли довольно хорошо и называла ее «очень милой девушкой».
До сегодняшнего дня между Майли и Марией была развернута настоящая война.  СМИ уже писали о том, что Шрайвер категорически против новой пассии ее сына – Патрика Шварценеггера. А в начале декабря она отказалась идти на вечеринку в рамках Art-Basel Miami после того, как узнала, что там также будет присутствовать Сайрус.

Согласно сообщениям зарубежных таблоидов, то недавно Сайрус и Шварценнегер остановились у витрины одного из бутиков, разглядывая свадебные платья. СМИ сочли, что пара готовится к свадьбе.

Источник: www.segodnya.ua