Ежедневные горячие новости

Актриса Хелена Бонэм Картер тяжело переживает разрыв с режиссером Тимом Бартоном

 

Вчера стало известно об одном из самых громких расставаний уходящего года – официальные представители Хелены Бонэм Картер сообщили, что актриса и Тим Бартон завершили свои отношения.
По мнению источников из окружения Бонэм Картер, причиной распада эксцентричной пары стал затянувшийся кризис среднего возраста у Бартона: У Тима случился обычный кризис среднего возраста. Это так банально! Хелена дала ему достаточно времени для того, чтобы разобраться в своих чувствах, но он так и не смог справиться с кризисом.
Инсайдеры добавляют, что бывшим партнерам удается сохранять видимость дружеских отношений (к примеру, на прошлых выходных Хелена и Тим вместе посетили мюзикл), однако на самом деле Бонэм Картер тяжело переживает разрыв: Хелена очень расстроена, это отмечают все ее знакомые. Прошло слишком мало времени после расставания, даже их дети узнали об этом всего пару недель назад.
Хелена Бонэм Картер и Тим Бартон познакомились и начали встречаться в 2001 году на съемках фильма «Планета обезьян». У режиссера и актрисы есть двое детей – 11-летний Билли и 7-летняя Нэлл.

Источник: www.segodnya.ua