Ежедневные горячие новости

Ради новой роли Дмитрий Нагиев избавился от фирменной лысины

 

Дмитрий Нагиев ради искусства избавился от своей фирменной лысины. Телеведущий и артист снялся с шевелюрой в караоке-комедии Жоры Крыжовникова «Самый лучший день». Волосы понадобились лысому Дмитрию ради роли провинциального сотрудника ДПС Пети Васютина. Создатели музыкального фильма пообещали, что обаятельный секс-символ России лично исполнит один из популярных отечественных хитов.
Работают над комедией «Самый лучший день» продюсер Тимур Бекмамбетов, а также авторы «Горько!» и режиссер Жора Крыжовников. Одну из ролей в картине исполнит Елена Яковлева. Как рассказали Дням.Ру в пресс-службе кинокомпании, эта комедия является современной интерпретацией пьесы Островского «Старый друг лучше новых двух».

Нагиев пребывает в восторге и от своего персонажа, ради которого пожертвовал голливудской улыбкой, и от съемочной группы. «Жора Крыжовников на сегодняшний день – один из самых перспективных российских режиссеров, поэтому я приложил все усилия, чтобы поучаствовать в проекте. И даже позволил закрасить себе зубы – впервые за всю историю своей белоснежной улыбки, о чем до сих пор сожалею», – признался актер.
По сюжету, успешный провинциальный сотрудник ДПС Петя Васютин (Дмитрий Нагиев) вот-вот женится на Ольге (Юлия Александрова). Но во время дежурства он тормозит нетрезвую телезвезду Алину, которая подыскивает загородный дом для своей мамы. Случайная встреча оборачивается совместным загулом и неизбежными неприятностями. Потеряв невесту и престижную работу, но заручившись поддержкой горожан, Петя делает звезде предложение… и получает решительный отказ. Остается единственный выход – стать звездой самому.

Источник: www.segodnya.ua