Ежедневные горячие новости

Александр Маршал просил переснимать сцену поцелуя с Наташей Королевой шесть раз

 

Воодушевленный новой музой, 79–летний Николай Агутин презентовал дебютный альбом – пишет Собеседник.
Отца Леонида Агутина – 79–летнего Николая Агутина – в шоубизнесе знают не только как отличного музыканта, но и как прекрасного директора. Сейчас же он запел. Дебютный диск новоявленный исполнитель презентовал в рамках шоу «В облаках» с Любовью Воропаевой». Перед началом шоу Воропаева рассказала, что Агутин–старший стал для нее крестным отцом, ведь именно он, почитав однажды ее стихотворения, познакомил с нужными людьми.
Почетное место среди гостей занял Леонид Агутин. На презентацию к отцу он приехал без Анжелики, которая сейчас находится в Америке. Леонид признался, что с отцом они очень дружны.
С особым вниманием за происходящим наблюдал Александр Маршал, который на днях представил новый клип на совместную песню с Наташей Королевой «Порочен я тобой». Съемки проходили в Праге. В этом клипе актер перевоплотился в старика и целовался с Наташей. Этот процесс так ему понравился, что сцену переснимали целых шесть раз.
«В свое время Николай Агутин был нашим директором, мы с ним ездили на гастроли, – говорит артист. Поэтому, когда Леня сказал, что отец записал пластинку, я удивился! Но я счастлив, что его прорвало».

Источник: www.segodnya.ua