Ежедневные горячие новости

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин всерьез задумались о детях

 

В семье Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин все неспокойно. Пара постоянно ссорится из-за детей.
Было время, когда СМИ обсуждали новость о том, что Клуни перестал приглашать в гости своего лучшего друга Брэда Питта, потому что боится: если они явится с Анджелиной и, не приведи Бог, со всеми своими детьми, то они перевернут ему дом. Но, едва женившись, Джордж поменял отношение к детям. Теперь он их очень хочет. И как можно быстрее.
На этой почве у них с Амаль начались раздоры.  Супруга явно не торопится обзаводиться потомством.
«Тема ребенка очень для них болезненна. И Джордж чувствует себя обманутым, ведь они обсуждали этот вопрос перед свадьбой», – рассказал таблоиду National Enquirer инсайдер.
Но Амаль тоже можно понять. «Она хотела бы в течение года привыкнуть к своему статусу и славе, которая обрушилась на нее с замужеством. И лишь после этого задуматься о беременности или международном усыновлении», – говорит инсайдер.
Есть у 36-летней адвокатессы еще одна причина оттягивать момент материнства. Ее карьера сейчас как раз на подъеме, и отодвигать ее на второй план Амаль не желает. Тем более, что еще недавно они обсуждали с Клуни возможность усыновления ребенка. Теперь же супруг настаивает на том, чтобы она ему родила сама.

Источник: www.segodnya.ua