Ежедневные горячие новости

Роберт Паттинсон купил дом для новой возлюбленной

 

Британский актер Роберт Паттинсон перебирается из Англии в Бруклин. Звезда фильма «Сумерки» присматривает дом в фешенебельном районе Нью-Йорка.
Актерская карьера вынуждает Паттинсона разрываться между Калифорнией, Нью-Йорком и Лондоном.Столица Англии родина актера и там находится родительский дом. В Калифорнии Паттинсон недавно приобрел дом на Голливудских холмах. Теперь он принял решение присмотреть себе жилье в Нью-Йорке, куда сможет сбегать от излишнего внимания.
Отношения Роберта Паттинсона и его новой возлюбленной FKA Twigs, перешли на новый уровень: актер и певица стали жить вместе. FKA Twigs, чье настоящее имя Талия Барнетт переехала к Роберту. По сообщениям источников, близких к Паттинсону, актеру приглянулись апартаменты в Нью-Йорке с четырьмя спальнями и тремя ванными. Там Роберт планирует убегать от людей и проводить время с Талия Барнетт.
Дом, который собрался купить актер в Нью-Йорке, был построен в 1925 году. В нем есть классический камин, красивый кирпичный интерьер. К особняку пристроен большой гараж. На участке много открытого пространства.
Недавно, известный актер, после расставания с Кристен Стюарт продал особняк, в котором они жили и приобрел новый особняк в Лос-Анджелесе, на Голливудских холмах, за 2,18 миллиона долларов, где сейчас проживает с новой возлюбленной.

Источник: www.segodnya.ua