Ежедневные горячие новости

Виктория Бекхэм призналась, что спит максимум 6 часов в день

 

В интервью для журнала Elle Виктория вкратце рассказала о своем невероятно насыщенном рабочем дне и объяснила, почему в последнее время ей не удается спать больше шести часов в сутки.
Главным секретом красоты миссис Бекхэм называет полноценный сон. «Мне проще сказать это, чем сделать», – признается бизнесвумен. Работа и четверо детей не оставляют ей такой возможности и отдых превратился для нее в роскошь. За последние несколько недель Виктории ни разу не удалось лечь раньше полуночи.
Просыпается Виктория ежедневно в 6 утра. 3-летняя дочь Харпер любит первой будить родителей и требует к себе много внимания. Виктории удается сделать небольшую тренировку, а затем она собирает детей в школу и сама едет на работу. По возвращении домой ей удается немного времени провести сыновьями. После проверки уроков, семейного ужина и беседы по душам, дети отправляются спать, а Виктория занимается рассылкой электронных писем и строит большие планы на следующий день. «Если бы я могла весь день просидеть дома, то читала бы свои книги и пошла гулять без макияжа», – поделилась своими скромными мечтами жена футболиста.

Источник: www.segodnya.ua