Ежедневные горячие новости

Дженнифер Энистон рассказала, чего ей стоил отказ от спорта

 

Спорт стал неотъемлемой частью жизни  Дженнифер Энистон. С юности актриса привыкла к ежедневным пробежкам и занятиям йогой. Но для роли в фильме «Торт» звезде пришлось на пару месяцев отказаться от тренировок. Это оказалось вредным не только для ее фигуры, но и для характера.
«Интересно наблюдать за собой, когда прекращаешь тренировки, – сказала 45-летняя Джен. Любопытно, как мой уровень серотонина пошел вниз. Я стала гораздо менее выносливой. Я стала капризной. И была очень раздражительной. Обычно я совсем не такая. А еще я постоянно хотела, есть как ненормальная».
Дженнифер также призналась, что у нее есть проблемы со сном. «Мне трудно заснуть, – сказала она. У меня в голове, словно заседание комитета. Я могу проснуться в три часа ночи, и представители комитета тут же начинают вести беседы. Они все не замолкают, и я не могу заснуть. А еще у меня в кровати трое животных и один человек. Это тоже отвлекает. Я скачала себе на телефон приложение, которое позволяет следить за биоритмами во время сна. Оказывается, я никогда не погружаюсь в глубокий сон».

Источник: www.segodnya.ua