Ежедневные горячие новости

50-летняя Моника Беллуччи рассказала, почему согласилась стать девушкой Бонда

 

Актриса Моника Беллуччи, которая совсем недавно отметила свой 50-летний юбилей, стала новой девушкой Бонда в 24-ом фильме о суперагенте под названием «Спектр».  В новом выпуске итальянского Vanity Fair Моника рассказала о своей предстоящей роли.
Беллуччи призналась, что роль в проекте «Спектр» ей предложил сам режиссер. Сэм Мендес попросил Монику по-новому интерпретировать образ девушки Бонда: «Мой ребенок появился на свет, когда мне было 40 лет. Так почему бы мне не сыграть девушку Бонда в 50?» – интересуется Моника. «Новый фильм позволит нам совершенно иначе посмотреть на этот образ. Мне предстоит сыграть чувственную красотку. Я должна буду наглядно показать, чем 50-летняя женщина отличается от 50-летней старухи. Я хочу доказать, что в 50 лет женщина не теряет своего очарования, только из-за возраста. На самом деле она становится намного чувственней благодаря этому».
Также Беллуччи рассказала о своей сентиментальной жизни после расставания с мужем Винсеном Касселем: «Даже если я одна – это не значит, что я одинока. Я только недавно распрощалась с отношениями, которые длились 18 лет. Я столкнулась с нечто новым для себя – со свободой».
Актриса довольно часто бывает в Италии. Она наведывается к своим родным и друзьям, даже несмотря на то, что работает в Америке. Как признается Моника: «Италия в моем сердце. Я горжусь тем, что оба моих ребенка говорят на безупречном итальянском языке». Также в беседе с журналистами Беллуччи задела тему возраста: «Я жива и здорова. У меня подрастают две прекрасные девочки. У меня много положительной энергии. Я приняла тот факт, что мне 50 лет. Хоть это и не просто, я научилась с этим жить и мне от этого хорошо».

Источник: www.segodnya.ua