Ежедневные горячие новости

Орландо Блум признался, что ему тяжело прощаться с «Хоббитом»

 

Орландо Блуму ради «Хоббита» пришлось помолодеть на 11 лет как человеку и на 70 – как эльфу. Знаменитый актер рассказал Metro о съемках последней части трилогии и о трогательном прощании с миром Средиземья.
Актер грустно, что трилогия подошла к концу. «В некотором смысле я уже пережил это, когда заканчивался «Властелин колец». Я не ожидал, что фильмы про Хоббита все-таки появятся. Да, и теперь-то точно все, конец. Предполагаю, что я немного старше, немного мудрее. Я благодарен этому проекту. Во многих отношениях Леголас был тем персонажем, который очень сильно повлиял на мою карьеру и на меня самого. Во всех отношениях очень грустно и тяжело расставаться с ним окончательно».
Орландо скучает по Новой Зеландии: «Это волшебное место. Там у меня возникает ощущение, что я дома, на душе становится очень тепло. Здорово знать, что оно все еще есть где-то там. Я уже давно думал вернуться туда во время отпуска, приехать в гости к режиссеру Питеру Джексону. Я все время говорил себе: «Я вернусь», но всегда не хватало времени».
Актер помнит последний день съемок: «Да, мы снимали сцену, о которой я пока не могу рассказывать, и Пит включил музыку из «Властелина колец». На площадке суматоха, все немножко нервничают, и тут заиграла эта мелодия. Сердце даже остановилось на минуточку».

Источник: www.segodnya.ua