Ежедневные горячие новости

У Михаила Боярского нашелся внебрачный сын

В день своего 65-летия Михаил Боярский узнал, что у него есть внебрачный сын. Об этом рассказала его коллега и старая знакомая Кира Крейлис-Петрова .

Сегодня отмечает 65-летие Михаил Боярский. В день рождения актера ждут не только приятные сюрпризы. Коллега Михаила Кира Крейлис-Петрова сообщила прессе, что у него есть внебрачный сын. Матерью оказалась подруга актрисы, с которой у Боярского был не продолжительный роман.

Боярский начал сниматься в кино еще в далеком 1975 году, когда получил роль в экранизации пьесы Александра Вампилова «Старший сын». Известность начала приходить к актеру после участия в детской сказке «Мама», в которой Михаил сыграл волка. Стоит напомнить, что за эту роль актер получил премию МКФ в Венеции.

На данный момент Михаил имеет народный титул самого романтичного актера советского кинематографа. Сейчас Боярский часто занимается озвучиванием различных персонажей в мультфильмах. Сам актер рассказывает, что такая работа позволяет воплотить множество фантазий, а также требует колоссального мастерства.

Источник: svopi.ru