Ежедневные горячие новости

На «Новой волне2014» Григорий Лепс собрал деньги на лечение Жанны Фриске

На фестивале «Новая волна2014» в Юрмале Григорий Лепс, который не принимал участие в конкурсной программе, организовал акцию благотворительности в фонд поддержки Жанны Фриске, которая проходит курс реабилитации в одной из клиник Прибалтики после смертельного заболевания.
 
Известно, что популярный российский певец Григорий Лепс не принимал в этом году участие в конкурсной программе фестивале «Новая волна2014». Несмотря на это, он появился на сцене «Дзинтари» в Юрмале со своим сольным концертом. Во время выступления исполнитель внезапно прервался и обратился ко всем присутствующим зрителям с предложением помочь своей хорошей знакомой и известной певицы Жанны Фриске. Знаменитость сообщила, что из-за тяжёлого заболевания стоит вопрос жизни и смерти талантливой звезды, поэтому чтобы помочь, ей необходима не только моральная, но и материальная поддержка.
 
На подобное заявление Лепса, многие присутствующие отреагировали положительно, выделив солидные суммы из своих кошельков. После концерта была собрана довольно крупная сумма денег, которая будет передана Жанне для её реабилитации после смертельного заболевания в одной из Прибалтийских клиник.

Источник: svopi.ru