Ежедневные горячие новости

Актер Крис Пайн принес извинения за свое участие в фильме «Джек Райан»

 

Крис Пайн принес извинения за свое участие в картине «Джек Райан: Теория заговора». По словам актера, которые приводит издание Moviefone, у этого кинопроекта вряд ли будет продолжение.
«Я не думаю, что он заработал достаточно, чтобы это случилось. Я очень сожалею о том, что мы не смогли сделать хороший фильм. Это прекрасная франшиза, и, даже если не со мной, я надеюсь, что у нее все-таки будет пятая часть. Она ведь прекрасна. Я вообще люблю фильмы шпионского жанра. Надеюсь, что она еще возродится с отличным сюжетом», – сказал он.
Фильм «Джек Райан: Теория хаоса» стал четвертым голливудским кинопроектом, посвященным аналитику ЦРУ, который был придуман знаменитым американским писателем Томом Клэнси. В картине, значительная часть действия которой происходила в Москве, снимались Кира Найтли, Кевин Костнер, Кеннет Брана, Колм Фиор, Джемма Чан, Карен Дэвид, Нонсо Анози, Дэвид Пэймер и другие актеры. Постановщик Кеннет Брана.
Фильм провалился в прокате, несмотря на то, что его бюджет был весьма скромным – 60 миллионов долларов. Его домашние кассовые сборы составили 50,5 миллиона долларов, еще 84,9 миллиона долларов картина заработала за пределами Северной Америки. Студия Paramount не планировала снимать продолжение.

Источник: www.segodnya.ua