Ежедневные горячие новости

Джоли и Питт поддержали выбор их 8-летней дочери быть мальчиком

Знаменитые голливудские актеры Анджелина Джоли и ее супруг Брэд Питт рассказали о том, что полностью поддерживают решение своей 8-летней дочери быть мальчиком. Теперь девочку, которой при рождении дали имя Шайло, называют Джон Джоли-Питт.
 
Уже на протяжении трех лет общественность в недоумении, почему Джоли стрижет свою дочь под мальчика и выбирает для нее исключительно мальчишеские одеяния. Анджелина решила внести ясность и рассказала о том, что это сознательный выбор их дочери Шайло и она совместно с Брэдом решили не вмешиваться, а дать возможность ребенку самоопределиться. Актриса видит, что дочка хочет быть мальчиков и не мешает ей в этом, дабы не травмировать психику.
 
Однако, не все так гладко в семействе Джоли-Питт по поводу данного вопроса. Свекровь Анджелины всячески пытается повлиять на ситуацию и постоянно преподносит внучке презенты в виде различных платьишек и юбочек. Голливудская звезда возмущена таким поведениям матери Брэда, поскольку сама является бисексуалкой и не видит ничего страшного в нетрадиционной ориентации своей дочери.

Источник: svopi.ru