Ежедневные горячие новости

Наташа Королева и Сергей Глушко мечтают о дочке

 

Наташа Королева и Сергей Глушко очень хотят завести еще одного ребенка, но пока ничего не получается. Певица рассказала изданию «Собеседник» как она готовится к зимним праздникам и что загадает под бой курантов.
«Под бой курантов всегда загадываю желания. Некоторые сбываются. У меня сейчас самые обычные мечты – чтобы близкие были живы–здоровы. А всем людям желаю добра – уж очень зыбкий сегодня наш мир… Пусть в новом году вас окружают козочки и козлики, а козлов и козлих обходите стороной!».
Ранее актриса говорила, что мечтает о дочке: «Мечтать не вредно. Одно дело – мы хотим, и другое – что нам Боженька не дает. Значит, есть на то причины. Может, он решил, что не время или недостойны мы. Не знаю».
«Подарки в суете новогоднего дурдома получаются самыми удачными. Сережа знает, что я коллекционирую сумочки. Поэтому любая новая дизайнерская сумочка будет мне в радость. Я тоже люблю делать ему стильные презенты. Однажды подарила ему вязаную шубу. В этом году Сергей хочет йотафон. Но его пока нет в продаже, к сожалению» – рассказала певица.

Источник: www.segodnya.ua