Ежедневные горячие новости

Звезда «Дневников вампира» Йен Сомерхолдер и актриса из «Сумерек» отпраздновали Рождество в горах (фото)

 

Галерея (2 фото)

  • фото:instagram.com

  • фото:instagram.com

Несколько месяцев назад никто и подумать не мог, что из звезды «Дневников вампира» Йена Сомерхолдера и актрисы Никки Рид получится крепкая пара. Знаменитости отлично ладят, и зимние каникулы решили провести в кругу семьи на популярном горнолыжном курорте.
Накануне праздника парочка отправилась в штат Айдахо на курорт Sun Valley. Позже к влюбленным присоединились родители Йена и его брат Натан. Шумная компания прекрасно проводила время за катанием на сноубордах и лыжах, демонстрируя окружающим свою отличную физическую подготовку. Позже знаменитости поделились отчетом со своего отпуска и рассказали о превосходном активном времяпрепровождении.
Йен невероятно счастлив рядом с Никки. «Не использую фильтров в этот прекрасный солнечный день, который провожу с любимыми людьми», – прокомментировал одну из совместных фотографий актер. «Самые счастливые каникулы для каждого… Я благодарен за все это и люблю вас всех!». Никки поддержала бойфренда короткой видеозаписью, в подписи к которой сообщила, что когда семья в сборе, то она может делать только одно – танцевать.

Источник: www.segodnya.ua