Ежедневные горячие новости

Екатерина Архарова и Марат Башаров подали на развод

 

Российские актеры Марат Башаров и Екатерина Архарова решили развестись. Пара прожила в браке меньше года – они поженились в мае. Причиной развала семьи стал громкий скандал, произошедший в октябре. Тогда в прессе появились новости, что Башаров избил супругу, сломал ей нос и выгнал на улицу.
27 декабря супруги подали прошение о разводе. Заявление пока не удовлетворено судом, поскольку по закону полагается месяц на раздумья и, возможно, изменение решения. Если же намерение расторгнуть брак останется, суд удовлетворит заявление, и актеры официально разведутся.
В конце октября появилась информация, что Марат Башаров избил Екатерину Архарову в ходе сильной ссоры. Женщина попала в больницу со сломанным носом и многочисленными гематомами. Адвокат пострадавшей рассказал, что актриса не подавала на мужа ни в суд, ни в полицию.
Башаров надеялся помириться с возлюбленной, но, вероятно, она не захотела слушать его объяснения и извинения. После семейного конфликта Архарова уехала из России, подальше от внимания прессы и самого супруга-дебошира.

Источник: www.segodnya.ua