Ежедневные горячие новости

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта просит, чтобы ее называли «Джоном»

 

Восьмилетняя дочь известных голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло носит исключительно мужскую одежду и просит, чтобы ее называли Джоном. Девочка категорически отрицает свой пол, и ее родители всячески поддерживают решение своей дочери и не намерены препятствовать ей.
Громкий скандал разгорелся в западном шоу-бизнесе после того, как Шайло, восьмилетняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, приняла участие в премьере фильма актрисы, облачившись в мужской костюм и сделав стильную прическу из своих коротких волос. Девочка куда больше походила на мальчика в таком виде. Подлили масла в огонь сами родители. Анджелина и Брэд сообщили, что позволяют Шайло одеваться так, как она хочет.

Брэд Питт с дочерью на премьере фильма Джоли. фото:AFP
Однако далее Джоли и Питт допустили большую ошибку, сообщив журналистам In Touch, что восьмилетняя Шайло категорически не желает быть девочкой, мечтая стать мальчиком, и просит, чтобы ее называли «Джоном». Общественность буквально набросилась на супружескую пару, обвинив их в том, что они чересчур легкомысленно относятся к действиям своей дочери, все ей позволяют, и потребовали, чтобы звезды стали внимательнее следить за Шайло и попытались ей доказать, что быть девочкой тоже неплохо.

Источник: www.segodnya.ua