Ежедневные горячие новости

Арнольд Шварценеггер познакомился с подругой сына Майли Сайрус

 

22-летняя эпатажная исполнительница Майли Сайрус и ее возлюбленный, 21-летний Патрик Шварценеггер вместе отдохнули в Айдахо. Компанию влюбленным составил отец парня, известный актер Арнольд Шварценеггер со своей молодой избранницей Хитер Миллиган.
Несмотря на то, что Патрик Шварценеггер и Майли Сайрус встречаются всего несколько месяцев, 21-летний молодой человек уже пригласил возлюбленную в семейный коттедж в Айдахо, чтобы провести несколько дней вместе. Западные журналисты выяснили, что Патрик и Майли позавтракали в одном из заведений в компании отца парня, Арнольда Шварценеггера и его подруги Хитер Миллиган.
При виде сына и его девушки, известной эпатажными выходками, звезда «Терминатора» спокойно улыбался, явно давая понять, что одобряет выбор парня. «Они выглядели совершенно чудесно. Арнольда очень забавляло их поведение. Все были в хорошем настроении, много шутили и смеялись», – цитирует людей из близкого окружения пары Mail Online.
О том, что сын актера 21-летний Патрик встречается с одной из самых скандальных звезд западного шоу-бизнеса 22-летней Майли Сайрус, стало известно в ноябре. 

Источник: www.segodnya.ua