Ежедневные горячие новости

Актриса Скарлетт Йоханссон рассказала, как не поправиться за новогодние каникулы

 

Новогодние праздники уже не за горами, а это значит, что впереди череда званых ужинов и семейных застолий. Скарлетт Йоханссон рассказала, как с достоинством пройти через это испытание для фигуры.
Актриса не собирается ограничивать себя в еде. Как раз наоборот, она планирует в полной мере насладиться теми праздничными блюдами, которые готовят в ее семье. Как же ей удается совместить калорийную пищу и тонкую талию? «Я забочусь о том, чтобы попасть в спортзал задолго до праздников, – рассказала Скарлетт журналу People. Тогда моя совесть спокойна, если я позволяю себе некоторые излишества».
«Мой отец готовит традиционный датский пудинг с вишневым соусом, – добавила звезда, которая в сентябре родила дочь.  Он просто невероятный и очень вкусный. А еще в нашей семье каждый год готовят рождественский пуддинг. Он напоминает пуддинг из тапиоки с теплым фруктовым соусом. На готовку уходит целый день, и все это время дом пахнет ванилью, поскольку по рецепту нужна свежая ваниль. У меня этот запах всегда ассоциируется с Рождеством».

Источник: www.segodnya.ua