Ежедневные горячие новости

Режиссер Тим Бертон расстался с актрисой Хеленой Бонэм Картер из-за измены с ассистенткой

 

На прошлой неделе стало известно о том, что режиссер Тим Бертон и актриса Хелена Бонэм Картер расстались после 13 лет гражданского брака. Тем не менее, это не мешает им оставаться близкими друзьями и проводить рождественские каникулы вместе. В праздничный день экс-супруги были замечены на улицах Лондона вместе со своими детьми – 11-летним Билли и 7-летней Нелл.
Неделю назад о расставании бывших супругов (которые, за 13 лет совместной жизни в Лондоне так и не зарегистрировали свой брак официально) сообщил пресс-агент актрисы: Тим Бертон и Хелена Бонэм Картер расстались ранее в этом году, но при этом собираются оставаться добрыми друзьями и вместе воспитывать своих детей. Мы будем благодарны всем за уважение к их личной жизни и жизни их детей в течение ближайшего времени.
Также в западной прессе появились новые подробности расставания актрисы и режиссера. По сообщениям британского издания The Daily Mail, Тим и Хелена приняли решение о разрыве задолго до того, как это стало известно общественности, и сейчас в жизни каждого из них есть новые отношения. 56-летний Бертон встречается с 39-летней ассистенткой по кинопродакшну Беренис Персиваль, с которой он работал в течение последних трех лет. Имя избранника Хелены пока неизвестно, единственная деталь: по слухам, он младше ее.
Также друзья пары сообщают: несмотря на то, что Бертон и Бонэм Картер остались друзьями, их расставание не было легким. Хелена долгое время боролась за сохранение брака, надеясь, что Тим справится с трудностями, вызванными возрастным кризисом. Но проблемы так и не разрешились, поэтому актриса приняла непростое решение расстаться. 

Источник: www.segodnya.ua