Ежедневные горячие новости

Кристина Агилера закатила скандал в Диснейленде из-за того, что «Микки Маус» отказался делать с ней селфи

 

Поп-звезда Кристина Агилера отметила свой 34-й день рождения в Диснейленде, где закатила скандал. Артистка нецензурно обругала Микки Мауса за то, что он отказался делать с ней селфи.
Именинница отправилась в парк развлечений со своими друзьями, что вспомнить детство. Заметив большого Микки Мауса, веселая компания захотела с ним сделать селфи. Но наряженный актер отказал Кристине и ее приятелям, мотивируя это тем, что у него перерыв на обед, который, как известно, по расписанию. Но певица решила, что она выше всех правил, и начала нецензурно выражаться в адрес провинившегося перед ней аниматора, угрожать ему и гневно говорить: «Ты вообще знаешь, кто я такая?!».
Однако Кристине все же пришлось дожидаться, когда Микки Маус пообедает, что разозлило ее еще больше. Когда работник Диснейленда возник перед раздраженной компанией, они дружно начали оскорблять  актера. Как утверждает издание Tmz.com, Микки даже пришлось вызвать службу безопасности, но к моменту их появления Агилера и ее компания успели покинуть поле боя.
Поклонники артистки пребывают в шоке от ее поведения. Кто-то осуждает ее за то, что она «поймала звезду» и пала в борьбе со звездной болезнью, другие же предположили, что у Кристины до сих пор играют гормоны, ведь она не так давно, в августе этого года, стала мамой и теперь страдает из-за бессонных ночей, что отражается на ее поведении.

Источник: www.segodnya.ua