Ежедневные горячие новости

Леонардо Ди Каприо отдыхает в обществе олигарха Владислава Доронина (Фото)

Леонардо Ди Каприо,39-летний американский актёр и продюсер, не снимается в фильмах, а отдыхает на яхтах и развлекается на вечеринках. Вот и в минувшие выходные знаменитый продюсер был приглашён в гости к Владиславу Доронину на Ибицу, где и провёл весь день, отдыхая на вилле российского олигарха весь день, с бокалом хорошего французского вина, а затем они, маленькой компанией, взяв с собой новую подругу Владислава, вышли в открытое море на одной из его дорогих яхт.
 

 

Леонардо Ди Каприо,39-летний американский актёр и продюсер, не снимается в фильмах, а отдыхает на яхтах и развлекается на вечеринках.
Вот и в минувшие выходные знаменитый продюсер был приглашён в гости к Владиславу Доронину на Ибицу, где и провёл весь день, отдыхая на вилле российского олигарха весь день.
 

 

Непосредственно перед морской прогулкой Доронин и Ди Каприо в течение несколько часов общались в тени роскошных пальм, а затем, маленькой компанией вышли в открытое море на одной из яхт миллионнера. К слову сказать, российский бизнесмен пригласил на морскую прогулку свою новую возлюбленную, 27-летнюю Луо Зилин.
 

 

Следует напомнить, что дружба Владислава и Леонардо возникла много лет назад, когда 51-летний российский миллионер встречался с «чёрной пантерой» Наоми Кэмпбэлл.
Мужчины периодически общаются, чем доставляют друг другу радость общения, не спеша прогуливаются по парку, посещают теннисные турниры и эксклюзивные светские мероприятия.

Источник: svopi.ru